"SEJAM BEM VINDOS"

CANTINHO DE ALINE
ESPERO QUE NESTE ESPAÇO EU POSSA TRANSMITIR MENSAGENS POSITIVAS E RELATOS DE ALGUMAS DAS MINHAS EXPERIÊNCIAS ADQUIRIDAS NAS CENTENAS DE REENCARNAÇÕES QUE O CRIADOR ME CONFERIU VIVENCIAR PARA MEU CRESCIMENTO ESPIRITUAL.

UM ABRAÇO CARINHOSO A TODOS!!!


domingo, 10 de abril de 2011

A PÁSCOA ESTÁ CHEGANDO!!!

"VISITEM A DOCE FESTA E CIA"

 TENHA CERTEZA QUE ALGUÉM ESTÁ ESPERANDO RECEBER DE VOCÊ UM OVO DE PÁSCOA!
APROVEITA QUE ESTAMOS COM UMA GRANDE PROMOÇÃO E COMPRE SEUS OVOS NA NOSSA LOJA, VOCÊ ESTARÁ PARTICIPANDO DO SORTEIO DE UM BIG OVO DE QUASE 5 QUILOS DE CHOCOLATE, VENHA CONFERIR.

TEMOS OVOS DA QUALIDADE GAROTO, LACTA, SIMONETTO, ARCOR E OS DELICIOSOS COM CEREJA E LICOR DA MONTEVÉRGINE.
NÃO PERCA TEMPO!

TEMOS TAMBÉM LINDAS EMBALAGENS E CESTAS PARA PRESENTEAR QUEM VOCÊ GOSTA!

SE QUER PRODUZIR VOCÊ MESMO, TEMOS TUDO QUE PRECISA PARA SUA FABRICAÇÃO COM A VANTAGEM DO MENOR PREÇO DA REGIÃO.
  
VENHA CONFERIR NA "DOCE FESTA E CIA" O CANTINHO DOCE DA CIDADE!!!


         FAÇA VOCÊ MESMA SEU OVO DE CHOCOLATE É SIMPLES E PRÁTICO!
                    
Experimente as formas de silicone, você ganha tempo e rendimento.

 Abaixo, você verá uma receita simples e rápida.

Veja então, a receita de ovo de pascoa recheado.

 INGREDIENTES:
245 g de cobertura de chocolate fracionada
200 g de coco ralado
200 ml de água
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Derreta a cobertura fracionada, em pedaços, no microondas, parando e mexendo a cada minuto até derreter por completo. Reserve. Para o recheio, hidrate o coco com água e em seguida adicione leite condensado até dar liga. Reserve. Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa (use formas de silicone para espalhar o chocolate, elas também ajudam na hora de remover o ovo da forma). Como estamos trabalhando com cobertura fracionada, não é necessário temperar o chocolate na pedra fria. Coloque na geladeira por cerca de 10 minutos, retire e recheie a casca com o coco, usando uma colher. Cubra o recheio uma camada fina da cobertura derretida, deixe secar na temperatura ambiente, coloque bombons dentro do ovo e feche-o com o auxílio de uma forma quente (ver vídeo). Depois desse processo, basta embalar o ovo com o papel de sua preferência.

Rendimento: 1 ovo de Páscoa de 350 gramas, faça para toda a sua família ou invista e ganhe um dinheirinho extra!!!

                                  FAÇA DA SUA PÁSCOA UM MOMENTO FELIZ!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Favor não usar palavras obcenas;
* Faça critícas construtivas, eu agradeço;
* Poste somente comentários sobre o assunto;
* Seja um seguidor se gostou;
Obrigada.